غرفة العرب تايمز على الكامفروج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غرفة العرب تايمز على الكامفروج

IQI_ArAb_TiMeS_IQI by IiI_LEDIPLOMATE_IiI
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العيش السورى مع شاورمه اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




العيش السورى مع شاورمه اللحم Empty
مُساهمةموضوع: العيش السورى مع شاورمه اللحم   العيش السورى مع شاورمه اللحم Icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2008 9:38 am

العيش السورى مع شاورمه اللحم

لعمل العيش السورى :

كوب دقيق
ملح / كوب لبن


لعمل الشاورمه :

نصف كيلو لحم شرائح / قليل من الزيت / 2 بصله مفرومه (ماء البصل فقط ) / ملح/ فلفل/ بهارات / كوب زبادى/ نصف كوب خل / 2 ملعقه مسطرده / شرائح بصل/ شرائح طماطم / حزمه بقدونس مقطع

الطريقه :

لعمل العيش السورى :

يوضع الدقيق فى الخلاط ثم يضاف الملح واللبن ونخفق المكونات جيدا ثم توضع فى إناء .

توضع طاسه تيفال و يفضل صاج على النار ثم نتركها قليلا لتسخن ثم يوضع مقدار من العجين

السابق ليفترش قاع الطاسه أو الصاج ويقلب الخبز السورى على الجانب الاخر بعد ان يتماسك ثم

يرفع من الصاج ويترك جانبا .


لعمل الشاورما:

توضع جميع المقادير فى اناء وتخلط جيدا فيما عدا شرائح البصل والطماطم والبقدونس وتدخل فى

الثلاجه لمده 3 ساعات ثم تخرج وتوضع فى اناء مرفوع على النار به قليل من الزيت ويقلب جيدا

حتى تنضج شرائح اللحم

يتم بعد ذلك إضافه شرائح الطماطم والبصل والبقدونس وتشوح معا لمده 3 دقائق ثم توضع الشاورما

فى الخبز السورى ويضاف اليها سلطه الطحينه وتقدم ساخنه .


بالصحه و العافيه

منقـــــــــول
lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
souad0005
عضو متميز
عضو متميز



عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

العيش السورى مع شاورمه اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: العيش السورى مع شاورمه اللحم   العيش السورى مع شاورمه اللحم Icon_minitimeالأربعاء يونيو 11, 2008 9:13 am

العيش السورى مع شاورمه اللحم Rosemerci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العيش السورى مع شاورمه اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غرفة العرب تايمز على الكامفروج :: عالم المرأة و قضايا الأسرة :: بيتك و مطبخك-
انتقل الى: