غرفة العرب تايمز على الكامفروج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غرفة العرب تايمز على الكامفروج

IQI_ArAb_TiMeS_IQI by IiI_LEDIPLOMATE_IiI
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة   بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة Icon_minitimeالثلاثاء مايو 13, 2008 9:46 am

نعجن العجينة وهذه مقاديرها

4 أكواب طحين
نصف كوب زيت
رشة ملح
3 ملاعق ممسوحة خميرة
4 ملاعق سكر
2 كوب حليب دافئ
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر

( المهم انه العجينة لما تعجنيها تعجنيها وقت اطول علشان تصير طرية وما تلصق باليد )

ونتركها تتخمر ساعة تقريبا ونجهز بهذا الوقت الصلصة وهذه الصلصة لا يمكن اغيرها الكل يحبها بدون كلام

مقادير وطريقة الصلصة بالصور

نفرم 2 حبة بصل ونقلبهم بالزيت حتى يذبلوا

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603641_l

اقوم ببرش 5 او 6 حبات بندورةواضعها فوق البصل

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603675_l

اتركيهم يتسبكوا مع بعض مع وضع الملح والبهارات

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603642_l


قطعي علبة نقانق وضعيها فوق المقدار

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603643_l

وعلبة فطر مقطع

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603644_l

وملعقة كبيرة زعتر ناشف

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603663_l

وقطعي الفلفل صغير وضعيه فوق المقدار ( بصراحة كنت لما احط الفلفل الاولاد يشيلوه ومايستفيدوا بس هيك حبوه كثير )

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603664_l





اتركيهم خمس دقائق يتسبكوا ثم اغلقي النار وضعي علبة كاتشب

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603665_l

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603666_l

حركي المقدار جيدا وهكذا يكون جاهز عندك صلصة من الذ الصلصات

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603667_l



وهذه صورة العجين بعد ما تخمرت

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603676_l

ندهن الصواني بالزيت والصواني حسب الرغبة كبيرة وسط صغيرة على راحتك


بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603677_l

قطعي العجين واتركيه يرتاح قليلا قبل الفرد

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603678_l


رقيه باليد مثل الصورة واضربيه بالشوكة من عدة نواحي وللاسف مو ظاهرة عندي

نفرد الصلصة فوق العجينة

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603690_l

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603691_l

نضع الزيتون الاسود المقطع شرحات

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603692_l

ونضع جبن موزريلا المبروش

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603693_l

اتركيها ترتاح قليلا ثم ضعيها بالفرن الحار مسبقا

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603694_l

وهذه بعد خروجها من الفرن

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603714_l


وطبق لعيونكم

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة 1603715_l

وطبق خاص للغالية ملك( طلبتها مني كذا مرة وقصرت معها) مع اعتذاري للتأخير في عرض البيتزا مع اني صورتها من سنتين بس كانت ضايعة بين المواضيع الكثيرة
lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
souad0005
عضو متميز
عضو متميز



عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة   بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة Icon_minitimeالأربعاء يونيو 11, 2008 9:13 am

بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة Rosemerci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا هت روعة بصلصتي المعتمدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غرفة العرب تايمز على الكامفروج :: عالم المرأة و قضايا الأسرة :: بيتك و مطبخك-
انتقل الى: